+79217780060

doktorlodok@gmail.com

Работаем по России

И даже в других странах

Online

В соцсетях

Чужая лодка Sargo 36

 Обзоры лодок    

Буквально несколько слов перед премьерой ролика про морской внедорожник Sargo 36: конечно, прежде всего, заходя на борт такой лодки примеряешь её на себя и тех, кто ходит с тобой каждый раз. В моём случае это моя семья. То есть сразу могу отметить, что нахождение 3-4 человек на таком размере, будет, весьма комфортным. В то же время и свободное место под размещение необходимых вещей остается.

В ходе знакомства с лодкой выявил некоторые моменты, которые я лично бы не заказывал в комплектации, например флайбридж — он мне показался скорее данью моде, против своего функционала, а также система откидывающейся тарги с радаром, хотя сама возможность шикарная — можно позволить себе проходить под мостами!

Довольно занятно выглядят десятки шкафчиков, полок для размещения нужных и ненужных вещей, которые точно появятся в процессе эксплуатации плавсредства. Обратил внимание на детали, ручки, кнопки, защелки, петли — одним словом фурнитуру. Прошелся по дельным вещам. Откровенно понравилась кормовая каюта с его грандиозной койкой, а вот капитанская каюта, видимо, опять в угоду современным тенденциям, сделана в стиле мегаяхта, где койка в виде овала. Мне думается, что тут бы смотрелась четко кровать с прямыми линиями от борта до борта. Однако, всё это субъективно.

Смотрите ролик и составляйте своё мнение о Sargo 36!